Découpe de gâteaux frais ou surgelés
Découpe jet d'eau de gâteaux frais ou surgelés.
La découpe de gâteaux ou de surgelés se fait sans aucun contact avec le produit.
Conforme aux réglementations liées à la sécurité et à l’hygiène alimentaires, le principal avantage de la gamme de machine jet d'eau MDA est l’absence de lame. L'eau en contact est facile à contrôler, diminuant ainsi les risques bactériologiques. La découpe au jet d’eau de gâteaux frais et de surgelés apporte également une grande souplesse dans la diversité des formes réalisées.
Contactez-nous pour connaître nos références sur ce secteur et pour obtenir plus d'informations sur nos solutions.
<p>MECANUMERIC fabricant français de <a href="https://www.mecanumeric.fr/solutions/6/solutions-standards/">machines CNC</a> propose ses <a href="/solutions/6-9/solutions-standards/decoupe-au-jet-d-eau/">machines numérique CNC jet d'eau </a>pour l'application de découpe de gâteaux frais ou surgelés.</p>