Découpe de gâteaux frais ou surgelés

Découpe de gâteaux frais ou surgelés

Découpe jet d'eau de gâteaux frais ou surgelés.
La découpe de gâteaux ou de surgelés se fait sans aucun contact avec le produit.
Conforme aux réglementations liées à la sécurité et à l’hygiène alimentaires, le principal avantage de la gamme de machine jet d'eau MDA est l’absence de lame. L'eau en contact est facile à contrôler, diminuant ainsi les risques bactériologiques. La découpe au jet d’eau de gâteaux frais et de surgelés apporte également une grande souplesse dans la diversité des formes réalisées.

 

Contactez-nous pour connaître nos références sur ce secteur et pour obtenir plus d'informations sur nos solutions. 

Société : MECANUMERIC
Découvrez les machines standards dédiées à ce type d'activité
Selon les caractéristiques du projet et le cahier des charges du client MECANUMERIC propose différentes technologies :
Les meilleurs outils sont sélectionnés par Mécanumeric pour garantir les meilleures performances de découpe
Voir les consommables et pièces détachées proposés pour les machines de Découpe Jet d'eau : Jet d'eau

<p>MECANUMERIC fabricant fran&ccedil;ais de <a href="https://www.mecanumeric.fr/solutions/6/solutions-standards/">machines CNC</a> propose ses <a href="/solutions/6-9/solutions-standards/decoupe-au-jet-d-eau/">machines num&eacute;rique CNC jet d&#39;eau </a>pour l&#39;application de d&eacute;coupe de g&acirc;teaux frais ou surgel&eacute;s.</p>
 

Agro-Alimentaire : Voir d'autres exemples :

Découpe de viennoiserie

Découpe de viennoiserie

Découpe de charcuterie

Découpe de charcuterie

Découpe de fruits et légumes

Découpe de fruits et légumes

Découpe des agrumes

Découpe des agrumes